驚異の読取精度。QR/2次元/JAN。DS-5300。
低価格でマルチI/F。USB/LAN両対応レシートプリンタPRP-250
POSソフトもお任せ!導入支援サービス、出張サポート、保守サービス、オーダー開発等。まずはこちらからご相談ください。
超軽量でバイブする!バーコードリーダーCCDタイプFK-700V
物体検知機能搭載。高性能バーコードスキャナーKS-5300
新規会員登録

商品検索検索条件

商品カテゴリから選ぶ
商品名を入力

カレンダー営業カレンダー

2017年1月の定休日
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
2017年2月の定休日
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

※赤字は休業日です

バーコードを探せ!どれを選べばいいの?どれが向いているの?迷ったらまずはクリック!
FAXでのご注文。FAX注文書をダウンロード&印刷し、必要事項をご記入の上、FAXしてください。FAX:052-891-2617。FAX注文書はこちらから。
TrilogyOnlineStore Facebookページ。最新情報をチェック!
Twitter TrilogyOnlineStore。最新情報をチェック!

モバイルサイトQRコード
http://www.trilogy.jp/

SSLとは?

SSLとは、インターネット上で通信を暗号化する技術です。SSLでパソコンとサーバ間の通信データを暗号化することで、プライバシー情報やクレジットカード情報などのデータの盗聴や改ざんなどを防ぐことができます。

Trilogy Online Storeでは、実在性の証明とプライバシー保護のため、コモド社のSSLサーバー証明書を使用し、SSL暗号化通信を実現しています。

個人情報保護方針

個人情報保護について

Trilogy Online Store(運営:株式会社トリロジー、以下「当店」といいます)は、 個人情報保護に関する重要性と社会性を十分に認識し、以下の取り組みを実施、維持致します。

全従業員が一体となって個人情報の適切な取扱いを実現し、お客様の情報を守り、その信頼に応え社会に貢献するものと致します。


個人情報の定義

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。


個人情報の利用目的

当店は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で利用致します。

以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、予めご本人の同意を得た上で行ないます。

(1)お見積のご依頼・ご相談に対する回答及び資料送付

(2)ご注文いただいた商品の発送、及び催し物における商品の発送

(3)催し物に対する応募者及びお届け先への広告宣伝物及び資料送付


個人情報の管理について

当店は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失、又は毀損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要、かつ、適切な措置を講じます。


個人情報の第三者提供について

当店は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報を予めご本人の同意を得ることなく第三者に提供致しません。


個人情報の開示・訂正等について

当店は、お客様からご提供いただいた個人情報を、お客様の同意を得ないで業務委託先以外の第三者に開示することはありません。

ただし、法令により開示を求められた場合、又は裁判所・警察等の公的機関から開示を求められた場合は、お客様の同意なく個人情報を開示することがあります。

ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。

その際、ご本人であることが確認できない場合には開示に応じません。

個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。

その際、ご本人であることが確認できない場合にはこれらの請求に応じません。


法令及び慣例規範の遵守ついて

当店が保有する個人情報の取り扱いに関して、個人情報保護法をはじめとする個人情報に関する法令および関連する規範を遵守致します。


個人情報保護活動の継続的改善について

当店は、従業員に対する教育・啓発を実施し、個人情報保護活動への取り組みについて継続的な改善・維持をしてまいります。


クッキー(Cookie)の利用について

当店のウェブサイトには、お客様が再度訪問された際により便利に当サイトを利用していただけるよう、『クッキー(Cookie)』と呼ばれる技術を使用しているページがあります。

クッキーとは、ウェブサイトを管理するウェブサーバとお客様のブラウザ間で相互にやりとりされる情報で、お客様のコンピュータのディスクにファイルとして格納されることがあります。

クッキーを参照することにより、ウェブサーバは特定のコンピュータを識別することができますが、お客様がご自身の個人情報をウェブサイトに入力されない限りお客様自身を特定・識別することはできません。

なお、ブラウザの設定により、クッキーの設定を変更してクッキーの機能を無効にすることができますが、その結果当社ウェブサイト上のサービスの 一部が正しく機能しない場合がございますことをご注意願います。


免責事項

当サイトは外部のサイトへのリンクを含んでいます。

リンク先のサイトにおける個人情報保護や、サイトの内容に関しては責任を負いかねますのでご了承ください。


個人情報の取り扱いに関するお問い合わせ

当店への個人情報の取り扱いに関するお問い合わせ、照会・訂正・削除等に関しましては、下記までお願い致します。


株式会社トリロジー 個人情報相談窓口担当

電話番号:052-891-1627


個人情報保護方針の変更及び通知について

当店は、より一層お客様の個人情報の保護を図るため、もしくは法令の制定や変更等に伴い、この『個人情報保護方針』の内容を事前の予告なく変更することがあります。

利用者の方へその都度ご連絡は致しかねますので、ご利用の際には本サイト(ページ)の最新の内容をご参照ください。

ページのトップへ戻る